春日井市の皮膚科でいいところ教えてください!春日井ファミリー皮膚科以…
春日井市の皮膚科でいいところ教えてください!
春日井ファミリー皮膚科以外でお願いします
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぷっぷ
娘の虫刺されがひどくなってしまった時に、タカマ皮膚科へ行きました!
親切に診てくれてよかったですよ(^O^)
春日井市の皮膚科でいいところ教えてください!
春日井ファミリー皮膚科以外でお願いします
ぷっぷ
娘の虫刺されがひどくなってしまった時に、タカマ皮膚科へ行きました!
親切に診てくれてよかったですよ(^O^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCGの跡の一部分が腫れて熱を持っています。 何が考えられますかね💦 ちなみにBCGをうったのは2ヶ月前です。 熱もなくミルクもしっかり飲みます。 全身に発疹はないです。汗疹はあります。
6ヶ月の赤ちゃんの耳掃除をしてもらいに耳鼻科に連れていきたいのですが どんな流れでしますか?? やっぱり押さえつけて泣き叫びながらですか? 少し怖くてなかなか連れて行けないのですが 皆さんどうだったか教えて欲…
4ヶ月赤ちゃんの予防接種のタイミングに迷っています。 今3回目を控えているのですが、 現在哺乳瓶拒否になっており 毎日ミルクが最低限しか飲めていません😣 こんな状態で副反応の熱が出たら脱水も怖いし、 現在、手足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🙏