くるちゃあ
まだ子供達が小さいのでみんなで一階で過ごしています。二階はほぼ機能していません(笑)

ぐでたま
出張も多く、出張なくても朝早く夜もそこそこなので1時間程しか時間ないですね!
休みも少ないので家族の時間はほぼないかもしれないです。

ブイ
仕事から帰ってきたらずっと一緒です。
うちも仕事柄試験あったりしますが子供が寝てから勉強したりしてます!
寝室が別だと余計さみしくないですか?
くるちゃあ
まだ子供達が小さいのでみんなで一階で過ごしています。二階はほぼ機能していません(笑)
ぐでたま
出張も多く、出張なくても朝早く夜もそこそこなので1時間程しか時間ないですね!
休みも少ないので家族の時間はほぼないかもしれないです。
ブイ
仕事から帰ってきたらずっと一緒です。
うちも仕事柄試験あったりしますが子供が寝てから勉強したりしてます!
寝室が別だと余計さみしくないですか?
「家族」に関する質問
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
3歳、7ヶ月の赤ちゃんがいます。 GW家族で旅行するのですが飛行機で2時間程の距離です。 実母が次女を預っておこうか?と言ってくれたんですが 確かにミルクの時間があったり基本ずっと抱っこの移動 色々と大変なのは承知…
【吐き出させてください/長文です】 もうすぐ息子の1歳の誕生日です。 遠方に住む私の妹が息子のことを生まれた時からすごく可愛がってくれており、この度もプレゼントを贈りたいと言ってくれていました。 自分の両親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント