くるちゃあ
まだ子供達が小さいのでみんなで一階で過ごしています。二階はほぼ機能していません(笑)
ぐでたま
出張も多く、出張なくても朝早く夜もそこそこなので1時間程しか時間ないですね!
休みも少ないので家族の時間はほぼないかもしれないです。
ブイ
仕事から帰ってきたらずっと一緒です。
うちも仕事柄試験あったりしますが子供が寝てから勉強したりしてます!
寝室が別だと余計さみしくないですか?
くるちゃあ
まだ子供達が小さいのでみんなで一階で過ごしています。二階はほぼ機能していません(笑)
ぐでたま
出張も多く、出張なくても朝早く夜もそこそこなので1時間程しか時間ないですね!
休みも少ないので家族の時間はほぼないかもしれないです。
ブイ
仕事から帰ってきたらずっと一緒です。
うちも仕事柄試験あったりしますが子供が寝てから勉強したりしてます!
寝室が別だと余計さみしくないですか?
「家族」に関する質問
5人乗り乗用車にチャイルドシート2台を乗せる場合について質問です。 カーシェアでの利用のため車種は固定ではないのですが、今後5人乗りの乗用車を利用する予定です。 現在生後1ヶ月の子は後ろ向きのチャイルドシート…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
義理妹が昨日のお昼頃に出産しました。昨年、義理弟が、赤ちゃんが生まれてからは義理妹の体調が落ち着いた頃、産後1ヶ月後くらいに義理両親を呼ぶと言っていたのに、今日、義理両親が新幹線の距離なのに病院に来たそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント