コメント
maimai
もしかしたら排卵が遅れてもう少し後に陽性になるかもですよ(*^^*)
あと少し待ってみましょー
🫧
私も今日で6日遅れてて昨日やったときは陰性でした😂遅れてるだけのかソワソワするので明日また検査します(笑)
-
はじめてママリ🔰
ソワソワしますよね😳
残念ながら、私は今は生理がきてしまいました😂- 8月16日
maimai
もしかしたら排卵が遅れてもう少し後に陽性になるかもですよ(*^^*)
あと少し待ってみましょー
🫧
私も今日で6日遅れてて昨日やったときは陰性でした😂遅れてるだけのかソワソワするので明日また検査します(笑)
はじめてママリ🔰
ソワソワしますよね😳
残念ながら、私は今は生理がきてしまいました😂
「陰性」に関する質問
体外受精のフライング妊娠検査について 昨日の朝BT4に、検査薬を使ったら、うっすら線が出ました【写真添付】 濃くなってるかな〜って本日BT5夕方に検査したら真っ白陰性でした。 軽い気持ちでフライング検査をしたこと…
2人目妊活ゆるーく始めたのですが生理予定日から4日経って早いよなーと思いつつ検査したところ陰性でした🥲 昨日薄茶色のおりものが出ていてまだ生理は来ていません ここから陽性になる事あると思いますか?🥹 1人目の時…
子供が1週間前から原因不明の高熱で 毎日39℃~40℃あります。たまに38℃台になる事も。 コロナ、インフル、マイコプラズマ、 アデノウイルス、溶連菌は全て陰性でした。 毎日お腹痛いと言いほぼ寝たきりの状態です。 食欲も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
少し期待してまってみます😊