misaki★★
行っても大丈夫だと思いますが寒いですし
動物見ても分からないかと😭
うちは1歳近くになったら連れて行こうかなーって思ってます。
yukinko.
動物園は早めに行くと免疫がついていいって言いますよ(*^^*)
ただ 今の時期はインフルエンザや風邪などの心配がありますね😅
そんな事言ってたら どこにも行けないんですが💦💦
r
見てもまだわからないと思います😥
私は1歳半とか2歳で連れていきたいです!
うさぎさん
見てもわからないかもしれませんが、お外に連れてくのはいいことやと思います^ ^
私も近いうちに動物園に行きます♡
退会ユーザー
5ヶ月の時連れて行きましたー!
と言っても、周りに観光なくてここに行こっかってなっただけですが。笑
もちろんまだなにもわからずでしたよ😊
てんし
気候がよかったので3ヶ月に行きましたよ!
皆さん、見てもわからないって言いますが娘は動物を一生懸命目で追っていました( ^∀^)
全く意味がないってことはないも思います♡
あとママの息抜きにもいいですよ(*>ω<*)
sachii
お外に行って刺激を受けるのは三カ月くらいからすると知育に良いらしいですよ!!
はなのこ
うちはたしか4-5ヶ月の時に行きました。前向き抱っこできる抱っこ紐で行ったのでお猿さんとかちょこまか動く動物は愛で追ってました。でも今の時期は寒いかもしれないですね〜
posso
うちも3ヶ月でデビューしましたがだいたいベビーカーで寝てました(笑)
まあ、親の気分転換メインになってしまいましたね^ ^
それでも子供ターゲットにした動物園で、ごく近くで動物と触れ合えるコーナーがあり、まだ触れ合えませんが近くまで行きました。微妙な顔されましたけど^ ^
鳥インフルとか寒さとか心配ですけどね💦
コメント