カウシェというアプリに登録してる方いますか?これ0円って本当かなと思って💧
カウシェというアプリに登録してる方いますか?
これ0円って本当かなと思って💧
- かあちゃん☀️(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
かなり評判の悪いアプリなのでやめた方がよさそうです💦
高い送料取られたり…

ありす
こちらは購入して、抽選で当たるだけなので0円でハーゲンダッツが当たるわけではないですよ😊!
カウシェたぶん2.30回ぐらい買い物してますがクーポン使っての買い物ならおすすめです!
クーポンありきの価格なので高め設定なので、クーポンないときは利用しません🤣
口コミにもあるような、送料がとられることはありません。
購入手続き中に、送料◯円とでます。
そこを見ずに購入してしまったのではないかな?と思いますが、私自身そういったミスは1度もなく商品も毎回きちんと届いていますよ☺︎!
-
かあちゃん☀️
丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️💓
サイト見てみると安い!ってわけでもなくて、よく飲む炭酸水を安く購入できたらなと思って🤔一回購入して経験すればわかりますかね🤔!
ちなみにクレカの支払いだけですか?情報を入力して大丈夫なのかと心配していて💧- 8月17日
-
ありす
私はPayPayも利用しますが、カードも使ったことありますよ😊
特に不正利用などもないです!- 8月17日
かあちゃん☀️
そうなんですか!?
1000円クーポンもらったので
安いなと思って購入しようと思って🤔でもクレカの情報とか入力するのなんとなく怖いなとも思って😅
はじめてのママリ🔰
アプリの評価の一部です💦
かあちゃん☀️
遅れてすいません🙇♀️
安いのには裏があるのかなーと不安になっていました、、
私もレビューみてみます🙇♀️