※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん☀️
お金・保険

カウシェというアプリに登録してる方いますか?これ0円って本当かなと思って💧

カウシェというアプリに登録してる方いますか?
これ0円って本当かなと思って💧

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり評判の悪いアプリなのでやめた方がよさそうです💦
高い送料取られたり…

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

そうなんですか!?
    1000円クーポンもらったので
    安いなと思って購入しようと思って🤔でもクレカの情報とか入力するのなんとなく怖いなとも思って😅

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの評価の一部です💦

• 8月16日
  • かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

遅れてすいません🙇‍♀️
    安いのには裏があるのかなーと不安になっていました、、
    私もレビューみてみます🙇‍♀️

• 8月17日
ありす

こちらは購入して、抽選で当たるだけなので0円でハーゲンダッツが当たるわけではないですよ😊!

カウシェたぶん2.30回ぐらい買い物してますがクーポン使っての買い物ならおすすめです!

クーポンありきの価格なので高め設定なので、クーポンないときは利用しません🤣

口コミにもあるような、送料がとられることはありません。
購入手続き中に、送料◯円とでます。
そこを見ずに購入してしまったのではないかな?と思いますが、私自身そういったミスは1度もなく商品も毎回きちんと届いていますよ☺︎!

• かあちゃん☀️

かあちゃん☀️

丁寧に教えて下さりありがとうございます☺️💓
    サイト見てみると安い!ってわけでもなくて、よく飲む炭酸水を安く購入できたらなと思って🤔一回購入して経験すればわかりますかね🤔!

ちなみにクレカの支払いだけですか?情報を入力して大丈夫なのかと心配していて💧

• 8月17日
  • ありす

ありす

私はPayPayも利用しますが、カードも使ったことありますよ😊

特に不正利用などもないです!

• 8月17日