妊娠・出産 妊娠出産関係の夢見て当たったよーって方います🥰?今妊娠してる子の出産… 妊娠出産関係の夢見て 当たったよーって方います🥰? 今妊娠してる子の出産予定日が3/29です。 そしたら夢で病院で陣痛も来てないのにイキみながら 「早く出さないと4/2になっちゃう😱!! 学年変えたくない!!! あと20分しかない!!!」 て夢を見ました😂笑笑 1人目8日超過、2人目3人目1日超過なので さすがに4人目で4日超過はないと思ってるけど、 ちょっと焦ります😂 こんなことあったよーっとかの話聞きたいです💓 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 陣痛 病院 出産予定日 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント