※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
お出かけ

いま上映中の映画ゴーストブック おばけずかんを見た方いませんか?🥺5歳…

いま上映中の
映画ゴーストブック おばけずかんを見た方いませんか?🥺
5歳 年中の娘を連れて見に行きたいなと思ったんですが、結構こわいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が5.6歳の男の子連れて見に行ってて、さいご怖くて泣いたって言ってました😅

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

遅くなってすいません、コメントありがとうございます!
    怖いシーンちょっとあるんですね!娘と相談してみたいと思います☺️

• 8月21日
はじめてのママリ

年中の娘が、お友達が見にいってて自分もみたい‼️といって見に行きましたが、途中怖い〜と泣いてました😂
でも最後は楽しかったようで、曲も気に入って帰ってからずっと歌ってます😂嫌々付いてきた小1兄は、笑いあり感動ありで楽しかったようです(^^)

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    やっぱりどこかしから怖い!ってなるシーンはありそうですよね🥺
    娘は感性が謎で、サイコ系映画のキャラクター(菅田将暉と深瀬のやつ)とか意外と普通に見るのに、初代プリキュアの敵とか怖いらしく😂💦

笑いあり感動ありはいいですね!

• 8月21日