※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫以外の人と映画や食事をするのは浮気でしょうか。相手はおらず、妄想をしていますが、映画はどう思いますか。

体の関係はなく、夫以外の人と一緒に映画見たりご飯食べたりするのって浮気だと思いますか?
そんな相手も予定もありませんが、切実に潤いたくて、いつかかっこいい人に言い寄られたら映画くらいは...なんて妄想してます。映画はアウトですかね。

コメント

ママリ

旦那さんに言えないようなことであればアウトですかね。
男性と映画に行くことを言えるのであればセーフです!!

はじめてのママリ🔰

逆の立場でどう思うかかなぁと思いました🤔

初めてのママリ

旦那さんが嫌ならだめですかね😭
周りの基準よりも旦那さんやパートナーの嫌なことを聞いた方が現実的かなと思います😊
ちなみに私が同じようなこと旦那に言われたら2人きりだと嫌な気持ちになるので浮気になります😂
旦那からしてもアウトラインです🥲

でも私も潤いたいです😂

マカロン

私は浮気だと思います。それを自分のパートナーがしたら私は浮気だと思います。

映画だけでなく、毎日同じ人とメールのやり取りとかも私は浮気だと思います。

初めてのママリ

ご主人が嫌だと思ったら浮気ですかね。
逆にどこまでアリなのかをご主人が提示してるのであればそれ以上はナシになるんじゃないですか?

ママリ

心の浮気ですよね🥹
私はアウトだと思います、相手にされてたら嫌だからです
まだワンナイトとかのほうがマシかも?😂

はじめてのママリ🔰

潤いたくて〜っていう動機なら、
一線超えるのも時間の問題なのでやめた方が良いです笑

本当に昔からの友達とか、旦那さんも知ってる共通の友人くらいがギリギリなんじゃないかな実際😅

りさ🙂

分かります〜
なんかドキドキしたり潤いたいですよね🥺
夫がそんな事してたら嫌いになるので私もしません🫠
私の友達の夫婦は異性とのお出かけは良しとしてるみたいなので
そんな夫婦もいるんだと思います〜

だんご

夫さんに説明してから行くならセーフかと思います!
隠していくのは怪しいからグレーかアウトですかね🤔

わたしも妄想と夢の中だけでもかっこいい人とデートしようかなとか思っちゃいました🤣

はじめてのママリ🔰

完全にアウトだと思います!!
旦那がしてたら無理なので😇

潤いたい気持ちはすっごくよく分かります!!!
わたしも潤いたい😭

はじめてのママリ🔰

気持ちは分からなくもないです。
けど私は旦那がしたら嫌な気持ちになるので私はしないです。
そういう理由じゃなくとも、自分がどうしてもしたいなら旦那に相談します。
それで嫌だと言われたら諦めますかね…けど理由や熱意?みたいなのはしっかり伝えますが。
まぁ、男性と映画行きたいって事にどれだけの理由と熱意があるのか、ですが。。それに関しては多分どんなに素敵な男性でも私はないと思うので、それとは別に夢に向かってとかこれのためにこれがしたい!とかならめっちゃ旦那に説明すると思います。。
とりあえず隠れてはしたらダメだなと思いますね✨

はじめてのママリ🔰

ご主人がOKならあり、言えない・隠すならナシです😊