コメント
みん
2人目で買いました!確かに臭いはゴミ箱から漏れなかったですが中の袋を取り替える時に開けるのでその時にめちゃくちゃ臭いが広がります💦
私は消臭袋に入れてゴミ箱に捨ててる方がマシだと思ったので1ヶ月くらいで使わなくなりました😭
ママリ
カートリッジではなく、普通のゴミ袋を付けられるものを使っていました!
うちは戸建てで燃えるゴミは月、金曜日しか出せないので大容量を溜めておくのに便利でした。
臭いは蓋を開けたときに少し臭う、ゴミに出すときには臭かった感じです。離乳食始まってトイレに流せないような💩をしたときはその時だけ臭わない袋に入れてから捨てていました。
でも、上の子から新生児〜下の子がおむつとれるまで5年間使い、元を取ったと思っています😊
マンション住まいでいつでもゴミを捨てられるならオムニウッティとかが良いのかな〜と思いました🤔
-
バナナ🍌
お返事遅くなりました💦
うちも同じです!燃えるゴミある程度溜めとかないといけないので、段々臭いが気になってくるんですよね💦
オムニウッティ、初めて聞きました👀調べてみます!- 8月29日
バナナ🍌
お返事遅くなりました💦
なるほど、それを聞くと普通のゴミ箱とあまり変わらない感じなのですね🤔
ちょっと消臭効果のあるゴミ箱買って、消臭袋に入れたほうがお得かもしれませんね😂