はじめてのママリ🔰
お取り寄せして食べました🫶
わらび餅ってより少し甘みのある水餅のような、わらび餅って思って食べると全然違う!!って感じでした❤️
美味しいですが、個人的にリピするほどではないかな〜。て感じでした🫶
はじめてのママリ🔰
お取り寄せして食べました🫶
わらび餅ってより少し甘みのある水餅のような、わらび餅って思って食べると全然違う!!って感じでした❤️
美味しいですが、個人的にリピするほどではないかな〜。て感じでした🫶
「値段」に関する質問
発表会がないタイプのピアノ教室、 どう思いますか? 娘がピアノを習いたいみたですが どこも高くて、、 近くでいい所を見つけたのですが やはり値段が少し安い分発表会とかは ないみたいで。 迷っています。
雑談ができない旦那さんをお持ちの方いませんか? 女同士の他愛のない話みたいな、野菜の値段が高くて!とかあれ美味しかったよみたいな軽い話はほぼ無視というか、ふざけた反応されて終わり。 なんで私はまた無駄とわか…
内祝い?についてアドバイスください💦 産休まで2ヶ月早く休職することになり、 同じ事務所で働いていた3名にお菓子を贈りました。 上司…1200円 同僚2人…650円 くらいのお菓子です。 ですがその翌日に、お祝いとして 上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント