雑談・つぶやき モーニングが食べたーい❗家族にとっちゃ、席に座ったら朝ごはんが出てく… モーニングが食べたーい❗ 家族にとっちゃ、席に座ったら朝ごはんが出てくるのが当たり前だけど、(当たり前と思ってくれるな😩😩) 主婦の私にとっちゃ席に朝ごはんが運ばれてくるなんて夢のようなひとときなのだぁ😫😫😫 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 主婦 家族 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 🍅と🧀命 日曜日にモーニング行ってきました ベーグルの美味しい店 楽しかったです 因みにその日はランチも外食しちゃいました 8月16日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 なんと羨ましい💕💕 行くとしても同じチェーン店なので、ベーグルの美味しい店行ってみたいです😆 8月16日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
なんと羨ましい💕💕
行くとしても同じチェーン店なので、ベーグルの美味しい店行ってみたいです😆