妊娠・出産 昨日から38度越えの発熱で、カロナールを飲んでも熱が下がらず心配。5週で胎嚢未確認で、早く熱が下がることを祈る。 昨日から発熱で38度越え〜。 カロナールをもらって飲んでますが、 きれるとまた38度越えてしまってます。 今5週に入ったところで、 まだ胎嚢確認できてないので、 心配すぎます。。 早く熱下がらないかなぁー。 祈るしかないですよね? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 にゃおぱ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント K.Sママ 熱、ツライですよね😭 アイス枕とか無いですか? それだけでも楽になりますよ☺️ 原因は分かっているのでしょうか?💦 8月16日 にゃおぱ ありがとうございます♪ 薬が効いている間は平熱なので、元気です! 息子が風邪ひいて治ったところで、うつりました。。 8月16日 K.Sママ 私も今6週で、まだ胎嚢確認できていません☺️💦 先月末にコロナになり不安だったのでお気持ちお察しします🌱 早く平熱に戻るとよいですね🙌 8月16日 にゃおぱ そうなんですね!!同じ感じですね〜。早く熱下がって胎嚢確認と心拍確認したいところです^ ^ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおぱ
ありがとうございます♪
薬が効いている間は平熱なので、元気です!
息子が風邪ひいて治ったところで、うつりました。。
K.Sママ
私も今6週で、まだ胎嚢確認できていません☺️💦
先月末にコロナになり不安だったのでお気持ちお察しします🌱
早く平熱に戻るとよいですね🙌
にゃおぱ
そうなんですね!!同じ感じですね〜。早く熱下がって胎嚢確認と心拍確認したいところです^ ^