産婦人科・小児科 春に長野市の若里に引っ越したのですが、娘が朝の寝起きに咳が少し出る… 春に長野市の若里に引っ越したのですが、娘が朝の寝起きに咳が少し出るので小児科を受診したいと思っています。 若里周辺のオススメの小児科を教えていただきたいです!😊💦 ※児玉医院さんは予防接種でお世話になっていたので、雰囲気は知っています😊 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 予防接種 小児科 児玉医院 長野市 引っ越し mochan(5歳2ヶ月) コメント 三児のmama (26) 竹内子供病院にいってます!! 8月16日 mochan ちなみに、竹内こども医院の受診の流れを教えていただくことはできますでしょうか?😊💦 受診する際には電話をかけて混み具合などを確認したほうが良いのでしょうか?💦 8月16日 三児のmama (26) 予約制なので電話した方がいいかなと😆 8月16日 mochan 電話ですね☺️ ありがとうございます🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochan
ちなみに、竹内こども医院の受診の流れを教えていただくことはできますでしょうか?😊💦
受診する際には電話をかけて混み具合などを確認したほうが良いのでしょうか?💦
三児のmama (26)
予約制なので電話した方がいいかなと😆
mochan
電話ですね☺️
ありがとうございます🙇♀️