コメント

ありさ
ミルトン付けるとゴムって白くなりますよね😅
哺乳瓶の乳首とかも付けると白くなりますが薬液とゴムが反応してなるだけで害はないとミルトンの会社が書いてたのでトングも問題ないと思います😊

ありさ
ミルトン付けるとゴムって白くなりますよね😅
哺乳瓶の乳首とかも付けると白くなりますが薬液とゴムが反応してなるだけで害はないとミルトンの会社が書いてたのでトングも問題ないと思います😊
「ミルトン」に関する質問

母乳フリーザーパックを使い回ししている方いますか…? 2ヶ月目の赤ちゃんがいます。 1人目はミルクと混合で、2人目は完母です。 産まれる前にフリーザーパックを買っていたのがもう直ぐ無くなりそうなので買おうとし…

混合で1日に1回ミルクをあげる日があったりなかったりの方いらっしゃいませんか? 哺乳瓶どうやって保管してますか? 母乳の出が悪いなって日だけミルク足してます。 ミルトン入れておくと使わない日もあるからもったい…

ピジョンのおしゃぶりを使っている方にお尋ねです! ミルトンの薬液消毒につけると、写真のようにいつも水が溜まってしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか?? おしゃぶりさせた時に、ダイレクトに口の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!!
ズボラな性格で、、、一晩まるっとトングをつけてしまってたので、あぁーやっちゃったなぁ、、、と思ってました!!
ありがとうございます!!