子育て・グッズ 電子レンジ消毒の際に百均のゴム製のトングを使っているのですが、この… 電子レンジ消毒の際に百均のゴム製のトングを使っているのですが、このトングをミルトンにつけていると、ゴムの部分が白くなりました、、、。これって、ゴムの部分が溶けているってことですかね? もう使わない方が良いでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 電子レンジ ミルトン びびり🔰(2歳7ヶ月) コメント ありさ ミルトン付けるとゴムって白くなりますよね😅 哺乳瓶の乳首とかも付けると白くなりますが薬液とゴムが反応してなるだけで害はないとミルトンの会社が書いてたのでトングも問題ないと思います😊 8月16日 びびり🔰 そうなんですね!! ズボラな性格で、、、一晩まるっとトングをつけてしまってたので、あぁーやっちゃったなぁ、、、と思ってました!! ありがとうございます!! 8月16日
びびり🔰
そうなんですね!!
ズボラな性格で、、、一晩まるっとトングをつけてしまってたので、あぁーやっちゃったなぁ、、、と思ってました!!
ありがとうございます!!