雑談・つぶやき いつもは夫が寝かしつけ担当だけど、今日は私の実家に2人で帰省してて… いつもは夫が寝かしつけ担当だけど、今日は私の実家に2人で帰省してて久々に私が寝かしつけ😴 息子「いい子いい子して?」 私 頭撫でる 息子「しあわせ〜」 私 か、かわえぇ💕 兄弟いないし、幼稚園の夏休み中ずーーーーっとかまって&遊んで攻撃でイライラしちゃうことも多い短気なママなのに、1日の終わりに癒やしてくれてありがとう😊 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 寝かしつけ 夏休み 幼稚園 夫 息子 兄弟 帰省 メイメイ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント