雑談・つぶやき 義実家に行くと寝る時間が遅くなり、娘が寝たばかりです。明日は朝マックを楽しみにしています。 それを承知できとるし 毎日ではないからいいやって思っとるけど 義実家くるとほんとに寝る時間遅くなる😵💫 さっき寝た娘🥹 明日は朝マックしてくれるらしい🫶 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 義実家 マック ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゆずぴやほ( ´ ▽ ` ) 娘ちゃん楽しくなって寝れなかったのかな🥹 親は大変よね🥹 朝マック食べたかな?😍 8月16日 ゆずママ ガチダ部 おはーପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)ଓ まず夜ご飯が遅いんよ🥺20:30に夜ご飯とか全然あるのさ😵💫 食べた♡♡♡ んまかった₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗 8月16日 退会ユーザー そっかそっかー!! 各家庭で違いあるよね😂 うちも実家ばあちゃんがご飯作ってたから18時に食べてて、 旦那の実家は20時ぐらいで時間差にびっくりしてた!笑 義母働いてるからそうなるよなぁって最近やっと理解。笑 朝マック最高だね😍🫰💕 8月16日 ゆずママ ガチダ部 いろんな家庭があるよなって思うよな🤣🤣 たまにならいいけど同居とかは絶対無理な生活リズムやわ😭笑 子供中心にならん🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
おはーପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)ଓ
まず夜ご飯が遅いんよ🥺20:30に夜ご飯とか全然あるのさ😵💫
食べた♡♡♡
んまかった₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
退会ユーザー
そっかそっかー!!
各家庭で違いあるよね😂
うちも実家ばあちゃんがご飯作ってたから18時に食べてて、
旦那の実家は20時ぐらいで時間差にびっくりしてた!笑
義母働いてるからそうなるよなぁって最近やっと理解。笑
朝マック最高だね😍🫰💕
ゆずママ ガチダ部
いろんな家庭があるよなって思うよな🤣🤣
たまにならいいけど同居とかは絶対無理な生活リズムやわ😭笑