退会ユーザー
パチ屋で働いてますよ!
希望出せば大体やすみとり休み取れますよ!
社員は希望休み通らない時もあります( ; ; )

かける🦦
ずっとパチ屋で働いていましたが休みの融通や急病での当欠がほぼ出来ないので転職しました。
こればかりは店によるかと思います💦
仕事内容は9年まえくらいに比べればだいぶ楽です。禁煙の所が多いですし☺️
ただ、お客さんの民度は最悪です😂
メンタル強くて流せる性格じゃないとキツいかもしれません。
退会ユーザー
パチ屋で働いてますよ!
希望出せば大体やすみとり休み取れますよ!
社員は希望休み通らない時もあります( ; ; )
かける🦦
ずっとパチ屋で働いていましたが休みの融通や急病での当欠がほぼ出来ないので転職しました。
こればかりは店によるかと思います💦
仕事内容は9年まえくらいに比べればだいぶ楽です。禁煙の所が多いですし☺️
ただ、お客さんの民度は最悪です😂
メンタル強くて流せる性格じゃないとキツいかもしれません。
「お仕事」に関する質問
次男が鼻水と咳が酷く、熱が37.5あります🥲 保育園は38度から呼び出しなのでこのままいけば登園は出来ると思いますが、正直休ませたいです🥲 昨日子供が38度ので早退しており、今日は夫が休みを取ってくれていました。明日…
保育園の申請について 自治体によっては違うと思うのですが 4月入園で申請を出そうと思っています もともと持病があるので 持病の診断書で出そうと思っていたのですが 4月前後にできれば正社員での仕事を探そうと思って…
久しぶりに熱出しました、自分が😭 ラッキーなことに耳鼻咽喉科に勤めている医療職なので喉が痛い鼻水が止まらない…!と思い勤務中にこそっと診察してもらって薬もらって帰りました。 帰ってからジワジワ寒気がして、絶対…
お仕事人気の質問ランキング
コメント