コメント
退会ユーザー
胎児に影響がでる場合もあります😭ただぜったいそうではないのでか運ですね😭
退会ユーザー
胎児に影響がでる場合もあります😭ただぜったいそうではないのでか運ですね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠、出産を機に私は実家の近くに引っ越したいと思っています。 しかし、実家の近くに引っ越すと夫の通勤時間が車で片道 1時間15分ほどかかるようになります。(現在は車で10分かからないくらい) 夫の仕事はシフト制な…
私の選択は厳しすぎるのでしょうか? 小学校からの友達が2人います。(AとBとします。) 高校で離れてからは Bは会う回数が減り、Bとは大学の時に会ったきり会うことはなくなりました。 私のみ県外で予定が合えば会いたいの…
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴのり
ありがとうございます😭やはりそうですよね…検査受けた方がよさそうですよね💦
退会ユーザー
心配なら受けたらいいとおもいます😭