妊娠・出産 トキソプラズマについて質問です。妊娠する1ヶ月前に焼肉屋で鳥刺しやセ… トキソプラズマについて質問です。 妊娠する1ヶ月前に焼肉屋で鳥刺しやセンマイを食べてしまいました。もしトキソプラズマに感染してる場合、胎児に影響があるのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 胎児 妊娠 肉 ぴのり(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎児に影響がでる場合もあります😭ただぜったいそうではないのでか運ですね😭 8月15日 ぴのり ありがとうございます😭やはりそうですよね…検査受けた方がよさそうですよね💦 8月15日 退会ユーザー 心配なら受けたらいいとおもいます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのり
ありがとうございます😭やはりそうですよね…検査受けた方がよさそうですよね💦
退会ユーザー
心配なら受けたらいいとおもいます😭