コメント
ルカサ
わたしはあまりおんぶはしませんが、抱っこの体制で付けてからくるっと回しておんぶにしています(。・ω・)ノ゙
ちょっと洋服がよれるので直すのが大変ですが楽ですよ(*´`)
ルカサ
わたしはあまりおんぶはしませんが、抱っこの体制で付けてからくるっと回しておんぶにしています(。・ω・)ノ゙
ちょっと洋服がよれるので直すのが大変ですが楽ですよ(*´`)
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシート2つ持ちおかしいですか? 普段ちょっと使うようにポムルのやつを普段バック兼ちょい抱っこで使って、、、 長時間用に腰ベルトとか食べるとつけてお子の腰サポートついたのをつけてます 後者の使うとポム…
0〜1歳くらいの子が保育園に行く時の様子を教えてほしいです☺️うちは抱っこ紐で通っていますが、朝抱っこ紐をつけた瞬間に「きゃ!きゃ!」と喜びます🥺✨そのままニコニコで保育園へ着いて、先生に引き渡す時も嬉しい〜!…
生後1ヶ月、抱っこ紐って何時間くらい連続で使われてますか? 上の子がイヤイヤ期で、家の中でも基本抱っこ紐に入れて、上の子の相手をしたり家事したりしています。 外すのは、日中は授乳の合間くらいしか抱っこ紐から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
その方法試してみたら楽にできました〜❤️