コメント
ルカサ
わたしはあまりおんぶはしませんが、抱っこの体制で付けてからくるっと回しておんぶにしています(。・ω・)ノ゙
ちょっと洋服がよれるので直すのが大変ですが楽ですよ(*´`)
ルカサ
わたしはあまりおんぶはしませんが、抱っこの体制で付けてからくるっと回しておんぶにしています(。・ω・)ノ゙
ちょっと洋服がよれるので直すのが大変ですが楽ですよ(*´`)
「子育て・グッズ」に関する質問
【誰でも通園制度】 どういう理由でご利用してますか!?🫣 月10時間、何回の利用?何時間? 使ってる方教えてください🙏 こんな制度あるんだ~! 前のパート先週一でも出ようかなぁとか思ったけど どう考えても時間的に無…
5ヶ月の赤ちゃんの体重が3週間で80グラムしか増えていなくて心配しています💦 ほぼ毎月母乳相談へ通い、100ml飲めるようになったので助産師さんに夜寝る前の160mlのミルク以外は全て母乳でも行けそうだねと言われてそう…
3歳子供がチック症になりました。 急にです。目をぱちっぱちっと(高頻度) 鼻の下伸ばして唇すぼめたり、ベロ出したり みていて辛いです。 これが一生続いたらと思うと。周りからの見え方気にして辛いです。 治るもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
その方法試してみたら楽にできました〜❤️