子育て・グッズ 抱っこ紐でおんぶする時、つけるのが大変じゃないですか?💦使ってるのは… 抱っこ紐でおんぶする時、 つけるのが大変じゃないですか?💦 使ってるのはオンヤベビーという抱っこ紐で、 おそらくエルゴとかと同じような付け方だと思います☆ 何かやりやすい方法あったら教えて欲しいです! 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 オンヤベビー ママリ コメント ルカサ わたしはあまりおんぶはしませんが、抱っこの体制で付けてからくるっと回しておんぶにしています(。・ω・)ノ゙ ちょっと洋服がよれるので直すのが大変ですが楽ですよ(*´`) 12月7日 ママリ ありがとうございます! その方法試してみたら楽にできました〜❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その方法試してみたら楽にできました〜❤️