ウォーターサーバー使ってる方、使ってた方に質問です!プレミアムウォー…
ウォーターサーバー使ってる方、使ってた方に質問です!
プレミアムウォーターとコスモウォーターならどちらにしますか?☺️
- ママリ
コメント
みー
今プレミアムウォーター使ってますが
正直微妙です😅
前はクリクラでしたがそっちの方が使いやすかったです🙄
キラキラ星
プレミアムウォーター使ってましたがコスパが…って感じで違うのに乗り換えました。味などは良かったです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり天然水だから高いのでしょうか?💦
何に乗り換えたのか差し支えなければ聞いてもいいでしょうか?💦- 8月15日
-
キラキラ星
うちは毎月4ケースぐらいは多い時使ってたので毎月8000円水にもったいないと思って…
水道水を浄水にするサーバーのエブリィフレシャスに変えました☺️
味は普通に美味しいですが一気に沢山使う場合緩いなって感じるのでそこが少し残念ですがキンキンの水じゃなくても私はいいので変えてよかったなって思います🥹
毎月2000円で飲み放題なのでコスパは最高です👍- 8月15日
マヤ
コスモウォーター使ってます🙋♀️
特に不満もなく使ってます😊
-
ママリ
下に水ボトル入れておくやつですか?😌
下のタイプはうるさいとネットで見て、寝室に置きたいのでどうなのか気になりました( ⚯̫ )- 8月15日
-
マヤ
ボトルがベコベコって言う時は音しますが、その時だけなので…我が家はそんなに気にならないです😊- 8月15日
優しい麦茶
プレミアムウォーター使ってました!しかし高いのでウォーターワンという会社に変えました!届く水は今までと同じもので、段ボールが変わるだけだと言われたので☺︎
-
ママリ
やはり24Lで4000円前後は高いんですね😓
天然水だとどうしてもこのくらいしてしまいますもんね😭
そうなんですか!値段結構変わりましたか?- 8月15日
-
優しい麦茶
3200円くらいになった気がします!🤔
たくさん使うなら浄水型のウォーターサーバーがいいと言ってましたね!天然水じゃなくなってしまいますし、自分で水を何回も汲まなければならないですが💦- 8月15日
ママリ
どんなとこが微妙ですか?😌
クリクラ人気ですよねー!
みー
コスパも良くはないし
チャイルドロックが頑丈すぎて地味に面倒臭いです😅
なのでペットボトルのお水もストックしてます😂