コメント
みい
私も妊娠初期でまだ初診行く前なんですが、生理予定日すぎた辺りから喉が少し痛むので気になってネットで調べたりしてます😅
もしかしてコロナ?と不安だったんですが2日くらいで治まり、安心したらまた痛くなったりで繰り返してます💦
家族はみんな元気なのでコロナではないなと今は思ってますが🥺
恐らくなんですが、ネットで調べた感じだと、喉の痛みが直接妊娠に関係ある訳ではなく、妊娠して免疫力が下がっているのが原因かなぁと。。
みい
私も妊娠初期でまだ初診行く前なんですが、生理予定日すぎた辺りから喉が少し痛むので気になってネットで調べたりしてます😅
もしかしてコロナ?と不安だったんですが2日くらいで治まり、安心したらまた痛くなったりで繰り返してます💦
家族はみんな元気なのでコロナではないなと今は思ってますが🥺
恐らくなんですが、ネットで調べた感じだと、喉の痛みが直接妊娠に関係ある訳ではなく、妊娠して免疫力が下がっているのが原因かなぁと。。
「妊婦」に関する質問
産休について 現在週1、2回パート勤務してる妊婦です。 この場合育休は取れないですよね? 産休を取るにあたり何か手続きは必要になりますか? つわりがひどく調べられていません…どなたか教えていただけると幸いです。
妊婦さんで、 GUのベビーウェイトスウェットナロースカート 履いてる方いますか?? 締め付け感ありますか?? 滅多に履かないんですが、パンツばっかり飽きて来て🥹 骨ストのデブなんですが、どうでしょうか、、、 他…
6.7月生まれお子様ママに質問です! 周りから見て妊婦だときづかれるようになったのはいつごろでしたか? 予定日が7/4なのですが、お腹の膨れ始める時期は冬で厚着で気づかれなかったりしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!
私もまさに土曜日痛くて昨日落ち着いてまた昼から痛くなってってって感じです😳
菌が悪さしてるのかもですね💦
痛くて耳鼻科に行ったはいいものの安心な薬でも少し躊躇しちゃいます😅
みい
私もそんな感じです💦今日は職場で続けてたくさん声を出したのでまた痛いです😅
まだ妊娠報告するには早すぎるので仕事内容も何も言えず‥
薬は飲んでません💦安心なものを出してもらっていると分かっていてもあまり口にしたくないですよね😅
耐えれる程度なら飲まずに耐えます!
みい
ちなみに私は喉の痛さ+立ちくらみが増えましたよ🥺
@@
言えない時一番辛いですよね🥹
もらったしと思って今日飲みました😅
私も立ちくらみ増えました💦
つわりがまだないと思っても身体の変化はありますよね…
お互い乗り越えましょ〜😣
みいさんもお大事にです!