妊娠・出産 多分胎動感じるようになりましたー。疑問に思ったんですが、胎動?は下腹… 多分胎動感じるようになりましたー。 疑問に思ったんですが、胎動?は下腹部で感じます。 エコーも下腹部で診ていて、そしたら、この膨らんだお腹の中はどうなってるんだろう。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 胎動 エコー しだ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママちゃん 私も不思議に思ってます 子宮は大きくなってるはずなので上に上がってきた臓器なのかな?って思ってます 8月15日 しだ ネットで赤ちゃんがいるお腹の画像みても、大きくなったお腹の中の子宮に赤ちゃんキレイにおさまってますよねー? みんながそうだとは思ってないですが、このでてるお腹って一体…。 他の臓器が上がってそうなってるんですかねー? コメントありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
ネットで赤ちゃんがいるお腹の画像みても、大きくなったお腹の中の子宮に赤ちゃんキレイにおさまってますよねー?
みんながそうだとは思ってないですが、このでてるお腹って一体…。
他の臓器が上がってそうなってるんですかねー?
コメントありがとうございます😊