家事・料理 切り干し大根を作ったのですが、お弁当用に冷凍したいです🥺その場合は、… 切り干し大根を作ったのですが、お弁当用に冷凍したいです🥺 その場合は、しっかり煮汁を切ってから冷凍したほうがいいでしょうか?💦 煮汁入ってると傷みやすいですか?💦💦 最終更新:2022年8月16日 お気に入り お弁当 大根 冷凍 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手間がかかってて、すごいですね!✨ 煮汁切った方が良いです。 汁気があるとお弁当に詰めた時に痛みやすくなります💦 8月15日 みかん 全然です😭💦 普通に家で食べる分には汁気あっても大丈夫ですか?😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、保存期間は通常より短めにした方が良いかもしれないです💦 夏だと冷蔵庫でも痛みやすいので💦💦 8月16日 みかん やはりそうですよね💦 ありがとうございました🙏 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
全然です😭💦
普通に家で食べる分には汁気あっても大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、保存期間は通常より短めにした方が良いかもしれないです💦
夏だと冷蔵庫でも痛みやすいので💦💦
みかん
やはりそうですよね💦
ありがとうございました🙏