妊活 妊活始めて半年になります。卵胞刺激ホルモンが低く排卵までに時間がか… 妊活始めて半年になります。 卵胞刺激ホルモンが低く排卵までに時間がかかり、生理周期が少し長い事からクロミッドを飲んでいます。 今回は11/25〜11/29まで5日間1錠ずつ飲みました。 今日で飲み終わって8日経ちますが、もう排卵してると思いますか?? 4日の日にのびおりが出たので、もう排卵が近いのかな⁈と思いましたが、体温がいつものようにグンとは上がらず、まだなのかなぁと。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞刺激ホルモン 生理周期 妊活 体温 のびおり ぴょんたろー コメント 退会ユーザー 高温期にはなっていないので、体温だけで見るとまだのようですね! 12月7日 ぴょんたろー やっぱりまだそうですね💦 ありがとうございます😊 もうしばらくタイミングとり続けてみます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんたろー
やっぱりまだそうですね💦
ありがとうございます😊
もうしばらくタイミングとり続けてみます😊