コメント

るん
消毒ですね!
16.9だと早い気もします。
明日しか人工受精の日がないとかですか!?hcg注射するんですかね!?

はじめてのママリ🔰
明日には19mmくらいになってる予測かなと思います。17mmを超えたらいつ飛び出すか分からないと医師から言われてます。そのくらいで本当に排卵しています💦
-
ママリ
そうなのですね😳😳
ありがとうございます!- 8月16日
るん
消毒ですね!
16.9だと早い気もします。
明日しか人工受精の日がないとかですか!?hcg注射するんですかね!?
はじめてのママリ🔰
明日には19mmくらいになってる予測かなと思います。17mmを超えたらいつ飛び出すか分からないと医師から言われてます。そのくらいで本当に排卵しています💦
ママリ
そうなのですね😳😳
ありがとうございます!
「排卵」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今日か、ギリ明日でも行けると言う感じでした💧
HCG10000を打つと言ってました!
るん
あ、aさんが今日とかしか都合合わない感じなのかなぁと。20ミリすぎてから排卵と言われてるので、まだ早そうだから💦
でも、やはりhcg打つんですね❗️それなら大丈夫そうですね!
ママリ
ネットで調べると早そうだなーと不安だったので安心しました!ありがとうございます😊