コメント
りーまま
病院次第ですし、腰椎圧迫骨折の状態によるかもしれないので聞いてみてください☺️
りーまま
病院次第ですし、腰椎圧迫骨折の状態によるかもしれないので聞いてみてください☺️
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で産んだ方に質問です。 産まれた時、赤ちゃん紫色でしたか? 自然分娩の赤ちゃんは赤くて無痛は紫色って言われて気になりました😭見返したらめっちゃ紫です😭苦しかったのかな、、申し訳ない気持ちになります😭
産院選びについて 口コミが良かったためフェリシアレディースクリニックで分娩予約しようとしたらキャンセル待ちになってしまい迷っています。 足立区在住で無痛分娩対応しているところがよく、 候補は真島クリニック、…
今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑 数ヶ月まえに産んだ友達がいて無痛どうだったと聞かれたので、痛みなくてすごかった程度で感想送ったんですが こんな痛みに耐えて産んだんだから、ずっと一緒にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね😂
失礼しました
ママリ
もちろん病院で聞くつもりです。実際した人に感想が聞きたいのと早く知りたかったので、ここで聞きました☺️