コメント

退会ユーザー
うちも1人目の子がそんな感じで更に血便も出てNICU入ってました💦
嘔吐はすぐ無くなりましたが、血便が気になるからと色々検査して数日はミルク(母乳)飲めなかったです。退院も私より3日後でした!

退会ユーザー
うちもそんな感じでした💦
しばらく飲みが悪くて体重減少が大きかったんですが、一緒退院できましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月15日
退会ユーザー
うちも1人目の子がそんな感じで更に血便も出てNICU入ってました💦
嘔吐はすぐ無くなりましたが、血便が気になるからと色々検査して数日はミルク(母乳)飲めなかったです。退院も私より3日後でした!
退会ユーザー
うちもそんな感じでした💦
しばらく飲みが悪くて体重減少が大きかったんですが、一緒退院できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月のベビちゃん ミルク拒否が続いており40くらいしか飲んでくれません なので中々長時間寝てくれず 寝たり起きたりの繰り返しです。 ミルクのみです。 哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感 ミルクは、はいはい を使…
生後5ヶ月の娘が便秘気味で、赤ちゃんのプロバイオを使用しています。朝のミルクに4〜6滴で1日1回くらいはうんちが出るので助かっています。 ですが、プロバイオがないと出ないのが気になっています…プロバイオを続けて…
もうすぐ生後2ヶ月です。 完ミなのですが、最近ミルクをあげようと哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きされます😭 吸う前からギャン泣きなのでサイズの問題ではないかな?と思うのですが…💦 少ししたら落ち着いて飲み始めるとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます