コメント

あちゃん
寒暖差アレルギー(自律神経の乱れ)が原因ではないでしょうか?🤔
うちの息子がそうです😓

はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
だいぶ良くなりましたが…💦
何が辛いってこのご時世なので周りの目が辛いです😂

ママリ
うちも娘がクーラー苦手でずっとグスグスいってます💦
あちゃん
寒暖差アレルギー(自律神経の乱れ)が原因ではないでしょうか?🤔
うちの息子がそうです😓
はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
だいぶ良くなりましたが…💦
何が辛いってこのご時世なので周りの目が辛いです😂
ママリ
うちも娘がクーラー苦手でずっとグスグスいってます💦
「住まい」に関する質問
深型食洗機の方、キッチンとカップボードの通路幅は何センチありますか? また、カップボードの奥行きと、食洗機からカップボードへの食器のしまいやすさを含め生活していてどう感じるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 壁からキ…
魚は都会と田舎では田舎のほうが美味しいのでしょうか? いままで海の近くで住んでいて、お刺身も大好きでした! 最近都心部に引っ越してきて、お刺身を買ってもなんか美味しくなくて、、💦
戸建て賃貸皆さんならどちらにしますか? ・夫は電車通勤(終電で帰ってくることもあります) ・子供部屋をそれぞれ作ってあげたい気持ちがある ・収納はどちらもおなじような作り 1️⃣今の家に住む 駅徒歩10分圏内(夫は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーもたくさんあります。昨日は頭痛もすごくて、子供たちもアレルギーがあるのですが、私だけひどくて。
ラーメン食べたりしたら鼻水ダラダラです。
あちゃん
普段から抗アレルギー薬は飲まれてますか?点鼻など…
酷い時は本当辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。薬はあまり効果なしで。