※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

19日((金)にディズニーランドに行く予定です。やっぱり夏休みは混んでま…

19日((金)にディズニーランドに行く予定です。
やっぱり夏休みは混んでますかね?
また暑いですよね🥵
天気予報では曇りの29度になっているので、大丈夫かなーと思いつつ。
ディズニーは3年ぶりとかで全然詳しくないので教えてください!

コメント

レンコンバター

少し混んでますが並んでも30-40分とかではないでしょうか??
人気のやつはもっと並びますが❤️

日傘、保冷バック、ペットボトル凍らせた飲み物があれば最強です🥰

その気温で曇りなら大丈夫ですね🌻

イマ

最近ちょこちょこ待ち時間見ていますが、メインどころのアトラクションでも60分、美女と野獣で100分程が多かったです。

とはいえ、ファストパスもないし、この暑さで並ぶのは大変だと思います💦
地面の照り返しがすごいので、ぜひ暑さ対策してくださいね‼︎

3人ママ☆

お盆15日前後ではないものの学生は休み、子供が半額などやってるので、それなりに人がいるかなと思います🤔
うち7月前半に行って、それでも暑くて7歳長男がグズグズしたりしたので☀️💦飲み物たくさん、ひんやりタオル持参、帽子持参…など対策は万全にした方がいいです💦特にランドは室内のエリア(シーのアリエルみたいなとこ)ないですしね😅
おそらく美女と野獣、ベイマックスは新しめのアトラクションなのでかなり並ぶかなと🤔それを避ければそんなに並ばないかなってイメージです🤔ファストパスが無くなって並ばなきゃになったので暑いと大変ですよね☀️💦