コメント

はじめてのママリ🔰
中からフィギュアなどが出てくるバスボム&泡風呂。絵本、卵を水に漬けると数日後に恐竜誕生のおもちゃ、恐竜の骨を発掘のおもちゃなどを貰った事があります。いずれも子供達は喜んでいました。
あとは、3人が食べられそうなお菓子の詰め合わせでもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
中からフィギュアなどが出てくるバスボム&泡風呂。絵本、卵を水に漬けると数日後に恐竜誕生のおもちゃ、恐竜の骨を発掘のおもちゃなどを貰った事があります。いずれも子供達は喜んでいました。
あとは、3人が食べられそうなお菓子の詰め合わせでもいいかもしれませんね。
「3人目」に関する質問
しんどいです。 3人目出産後、覚悟していましたが上の子達が不安定で下の子は悪さしてでも目を向けたいのか床に唾をはく、放尿する、ダイニングテーブルの上に立って電気を触る、掃除機を振り回す、ごはんやお茶をわざと…
帝王切開された方! 今回初めて総合病院での予定帝王切開なのですが 1人目2人目共に個人病院だったので硬膜外麻酔というものがありませんでした。 3人目にして初めて総合病院での予定帝王切開で術後?痛み止めである硬膜…
今年39歳になります。 子どもは2人いますが、もう1人授かれたら…という思いと2人いるし自分の年齢的にも体的にも今のままでいい!という気持ちでここ数年頭をモヤモヤ駆け巡ってます。 数年前、旦那と3人目の話になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘もバスボムがいいというのでみんなに買って行き喜んでもらえました☺️ありがとうございました🙏😊