コメント
はじめてのママリ🔰
中からフィギュアなどが出てくるバスボム&泡風呂。絵本、卵を水に漬けると数日後に恐竜誕生のおもちゃ、恐竜の骨を発掘のおもちゃなどを貰った事があります。いずれも子供達は喜んでいました。
あとは、3人が食べられそうなお菓子の詰め合わせでもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
中からフィギュアなどが出てくるバスボム&泡風呂。絵本、卵を水に漬けると数日後に恐竜誕生のおもちゃ、恐竜の骨を発掘のおもちゃなどを貰った事があります。いずれも子供達は喜んでいました。
あとは、3人が食べられそうなお菓子の詰め合わせでもいいかもしれませんね。
「3人目」に関する質問
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
最近早めに3人目の性別が分かりました! 上から女、男、男です。 同じ順番でお子様が居られる方、実際育児されて見てどうですか?? 一番上はしっかり者の男っぽい性格になりますか?笑
2人目が可愛すぎて3人目ほしくなりました🥹 1人だった頃は2人が理想って思ってましたが、5学年差で2人目産んだら、余裕もあって可愛くて可愛くて🥹 私35歳、旦那43歳 3人目考えると年齢の問題がでてきました😂💦 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘もバスボムがいいというのでみんなに買って行き喜んでもらえました☺️ありがとうございました🙏😊