雑談・つぶやき 離乳食初期において、単品のベビーフードが少ないことに疑問を感じています。なぜ混合食材の商品が多いのでしょうか。 離乳食初期。 本とかネットとか見てると「BFは悪じゃありません!活用していきましょう!」って書いてあるくせに、 いざ使おうとするとなぜ食材混ざってる商品ばっかなの😇 5ヶ月からのは単品で出してくれてもよくない??? おかゆも出汁混ざってたり、ほうれん草と小松菜混ざってたり…笑 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 食材 おかゆ ほうれん草 離乳食初期 さめさん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に気にせずガンガンあげてます🤣 8月15日 さめさん わたしもそのうち気にせずあげます😂 今3週目なんですが、昨日3時間くらいフリージングで仕込みしまして。 大変すぎるやろ!やってられるか!ってなりました笑 8月15日 退会ユーザー わかります!!🤣 諦めも大切って言いながら自分を甘やかしてますよ🥰 8月15日 さめさん 同じ方いて良かったです😂笑 育児はいかに手を抜けるところを見つけられるかだと思ってます!笑 無理せず頑張ります、ありがとうございます✨ 8月15日 退会ユーザー 頑張りましょう💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
わたしもそのうち気にせずあげます😂
今3週目なんですが、昨日3時間くらいフリージングで仕込みしまして。
大変すぎるやろ!やってられるか!ってなりました笑
退会ユーザー
わかります!!🤣
諦めも大切って言いながら自分を甘やかしてますよ🥰
さめさん
同じ方いて良かったです😂笑
育児はいかに手を抜けるところを見つけられるかだと思ってます!笑
無理せず頑張ります、ありがとうございます✨
退会ユーザー
頑張りましょう💓