コメント

退会ユーザー
同じです…
マイナポイント申請するのに娘達のマイナンバーカードを久しぶりに見て「可愛いなぁ😍」って言ってます笑
退会ユーザー
同じです…
マイナポイント申請するのに娘達のマイナンバーカードを久しぶりに見て「可愛いなぁ😍」って言ってます笑
「写真」に関する質問
運動会について 今度保育園の運動会があるのですが、スマホ(iPhone)で動画を撮るか、一眼レフで写真を撮るか、ずっと悩んでます。 スマホにする場合は、動画も撮りながら写真も撮るつもりです。 カメラ席が正面に設けら…
腹立つので聞いていただきたいんですが! ドンマイそーゆうこともあるよ!と声かけてください! 歩道爆速してる暴走自転車のママさんに写真撮られました🤣 私は徒歩で歩いてたんですが、後ろからチャリぶっ飛ばしてきて…
抱っこ紐の使い方がいまいち分かりません。。 写真のように、赤ちゃんの足が左右対称に出て来ず斜めになってしまいます。 腰のベルトも斜めになっていてどうつけたらいいのでしょうか😭 (部屋着ですみません)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
免許証とかマイナンバーカードの顔写真って自分の見るとブッサイクだな。もっと加工してくれんかなって思うけど、我が子のは違いますね🥰