子育て・グッズ マイナポイントをもらう為に、子供たちのマイナンバーカードを申請して… マイナポイントをもらう為に、子供たちのマイナンバーカードを申請して、今日受け取りに行ったんですけど 初めての顔写真付きの我が子の身分証を見て、もうメロメロです🤣 我が子の口座開設しただけで、よかったねぇ💓って1人で喜んで親バカすぎですよね🤣 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 写真 申請 マイナンバー なり(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです… マイナポイント申請するのに娘達のマイナンバーカードを久しぶりに見て「可愛いなぁ😍」って言ってます笑 8月15日 なり 免許証とかマイナンバーカードの顔写真って自分の見るとブッサイクだな。もっと加工してくれんかなって思うけど、我が子のは違いますね🥰 8月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
免許証とかマイナンバーカードの顔写真って自分の見るとブッサイクだな。もっと加工してくれんかなって思うけど、我が子のは違いますね🥰