※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

9月中旬〜生まれに半袖ロンパースは使えますか?💦

9月中旬〜生まれに半袖ロンパースは使えますか?💦

コメント

6み13な1

今年は微妙ないところかな?とは思いますが、来年の夏とかなら問題ないと思います😊

• 6み13な1

6み13な1

微妙ない→微妙な、です💦

• 8月15日
  • しあ

しあ

そうですよね💦 でもサイズが50~60でメルカリでまとめ売りのやつ買おうと思って😅新品のやつなんですが💦

• 8月15日
  • 6み13な1

6み13な1

今年は9月も暑い、と言われてますが💦九月半ばてことなので、下手したら活躍しないままの可能性もあるかと…💦

• 8月15日
  • しあ

しあ

最悪、半袖ロンパースは開封せずに売ろうと思います😅
    でも外出用は何を何枚用意しますかー?そんな外出もしないと思いますが💦

• 8月15日
k❤︎

息子9月中旬生まれでしたが半袖コンビ肌着でしばらく過ごしてました🙋‍♀️住んでる地域にもよりますが暑いので全然半袖行けると思います🤔

ちなみに関西住みです🙋‍♀️

• しあ

しあ

そうなんですね!私は都内です!
    半袖ロンパース4枚が新品があっていっぱい使えるか分からなくて💦
    ちなみにお出かけ用をそれに一枚着せれば良いですかね?!🥺
    短肌着は用意なくて、コンビ肌着のみです!
    メルカリでまとめ売りを買ったので最悪2枚くらいは未開封で売ろうと思います😅

• 8月16日