お仕事 子供サポートタクシーを利用したこと、又は利用されている方教えてくだ… 子供サポートタクシーを利用したこと、又は利用されている方教えてください! 子供が小学生になったらフルタイムになるため、放課後の習い事で学童から直接行けないものについては、子供サポートタクシーを利用して、送迎をしようと思います。自宅は駅近なので自分で行こうと思えば行けますが、やはり低学年の子を1人で行かせるのは心配です。 実際利用してみて使い勝手等いかがですか?? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 習い事 学童 タクシー フルタイム はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント