はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半で生理再開しました!
そのときは同じように茶おりが出るときと出ないときがあって、そのあと3日ほど少量の出血がありました😦
保健師さんに悪露なのか生理なのか相談しましたが、産後2ヶ月でも悪露が戻る人もいるし、出血が止まったなら次の月まで待ってみないと生理か判断が出来ないと言われ、無事に生理でした🫠
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半で生理再開しました!
そのときは同じように茶おりが出るときと出ないときがあって、そのあと3日ほど少量の出血がありました😦
保健師さんに悪露なのか生理なのか相談しましたが、産後2ヶ月でも悪露が戻る人もいるし、出血が止まったなら次の月まで待ってみないと生理か判断が出来ないと言われ、無事に生理でした🫠
「茶色いおりもの」に関する質問
おしるしと粘液栓の違いは何ですか?🧐 昨日は汚いですが鼻水の塊のような?ものだったりトローんとした茶色いおりものが3.4回でました。 今日は先程トイレに行くと粘度はあまりないおりものにピンクが混じってるのが目で…
時期的に排卵出血かな?って感じの 茶色いおりものが3日間続いています😣 でも普段は排卵期でも茶色いおりものがでたり 出血することはありません🥲 ①普段は排卵出血がなくてもたまに起こることはあるのでしょうか?? ②…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント