子育て・グッズ ガストのテイクアウトや宅配は小学生以下の人数を把握できない場合、黙認されるでしょうか?夏休みにいとこが来るので、ガストでの食事を考えています。 ガストに詳しい方教えてください! アンパンマンのキッズセットや、ラッキーセットって、店内で食べるときは小学生以下って制限ありますよね テイクアウトや宅配の場合は、小学生以下が何人いるのか把握しようがないですよね? 黙認されるのでしょうか? 夏休みでいとこが遊びに来るので、お昼はガストのテイクアウトか宅配頼もうと思ってます 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 夏休み キッズ 遊び アンパンマン ガスト ベビーラブ コメント きりん テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍 8月15日 ベビーラブ ありがとうございます! ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか? 8月15日 きりん アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊 ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁 ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑 参考まで✋ 8月15日 ベビーラブ ありがとうございます! そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました! テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね! ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます! 何度もありがとうございます☆ 8月15日 きりん 時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨ 8月15日 ベビーラブ ありがとうございます! 自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑 8月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!
ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか?
きりん
アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊
ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁
ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑
参考まで✋
ベビーラブ
ありがとうございます!
そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました!
テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね!
ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます!
何度もありがとうございます☆
きりん
時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨
ベビーラブ
ありがとうございます!
自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑