※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーラブ
子育て・グッズ

ガストのテイクアウトや宅配は小学生以下の人数を把握できない場合、黙認されるでしょうか?夏休みにいとこが来るので、ガストでの食事を考えています。

ガストに詳しい方教えてください!

アンパンマンのキッズセットや、ラッキーセットって、店内で食べるときは小学生以下って制限ありますよね

テイクアウトや宅配の場合は、小学生以下が何人いるのか把握しようがないですよね?
黙認されるのでしょうか?

夏休みでいとこが遊びに来るので、お昼はガストのテイクアウトか宅配頼もうと思ってます

コメント

きりん

テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます!
    ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか?

• 8月15日
  • きりん

きりん

アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊
    ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁

ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑
    参考まで✋

• 8月15日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます!
    そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました!
    テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね!

ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます!
    何度もありがとうございます☆

• 8月15日
  • きりん

きりん

時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨

• 8月15日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます!
    自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑

• 8月15日