コメント
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
「アンパンマン」に関する質問
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
一歳7ヶ月息子、数ヶ月前は指さししながらブーブーやワンワン、アンパンマン、など話してくれてたのが最近めっきり減りました。 模倣も生後半年くらいにはバイバイやバンザイなどを「バンザイして」と言うだけでやってく…
1歳3ヶ月の男の子について悩んでることがあります。 ①米とパンが嫌い(卵アレルギーなので食べれるパン少ないしそれも嫌い) ②夜泣きあり、ミルク飲むと大概すぐ寝る ③まだミルクを1日2回飲んでる、1回240ml ④タイヤを回す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか?
きりん
アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊
ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁
ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑
参考まで✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました!
テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね!
ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます!
何度もありがとうございます☆
きりん
時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑