コメント
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
「アンパンマン」に関する質問
スーパーでアンパンマンチョコ見つけて駄々こねられて根負けして買わされて食べられてしまった😭 何故よりによってチョコレート(笑) 他のアンパンマンのお菓子で満足してたのに🥹 食べて欲しくなかったし知って欲しくなかっ…
明日娘とアンパンマン映画見に行こうと思って チケット取ろうと思ったら空席ばかりで、、💦 え?娘と私以外誰もおらんの?それはちょっと💦と思ってまたチケット買えず、、 今日の分の座席表みてもすっからかんで!! アン…
旦那の地元の祭があります。 祭といっても近所に来た神輿を見に行くだけ。大きいお祭りではありません。 義父は参加しますが、途中で抜けて友達宅で酒盛りが始まるので義実家近くに神輿がくる頃には義父はいない。 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか?
きりん
アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊
ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁
ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑
参考まで✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました!
テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね!
ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます!
何度もありがとうございます☆
きりん
時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑