コメント

きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
「夏休み」に関する質問
小学2年生、学校での嫌がらせについて相談させて下さい。 今日、娘から学校でトイレに行っている時に上靴を隠されそうになった。と帰宅後に話をされました。 詳しく話を聞くと、 娘がトイレをしている時に友達(AとB)がや…
年長の息子です。 年長になり初めてクラス替えがありました😌 夏休み前までは今までクラスが同じだった特定の子と2人で仲良く遊んでいました😀 夏休み明けにその特定の子が他に仲がいい子ができ、もう遊べないよと言われた…
登校班について、、、。 今年から1年生になりました。 夏休み前までは集合場所まで一緒に歩きました。 夏休み終わり、はじめの1週間は、一緒に 行きましたが、本人たちも、もう自分で行けるよと 言っていたため、集合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか?
きりん
アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊
ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁
ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑
参考まで✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました!
テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね!
ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます!
何度もありがとうございます☆
きりん
時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑