コメント

きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です。 幼稚園児向きの絵本ってどうしてますか? 手放してますか? うちの親は全てではないですが、人気どころはとっておいて 孫が遊びに来た時に読む用でとってました。 自分の親(私の祖…
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
友達家族が家に遊びにきた時ってお昼ご飯どうしてますか? しょっちゅう遊ぶ子なので、かしこまったホームパーティって感じじゃないです! いつもギョーザ焼いたりたこ焼きしたりピザ買ったりしてます😊 ラフな感じで出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか?
きりん
アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊
ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁
ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑
参考まで✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました!
テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね!
ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます!
何度もありがとうございます☆
きりん
時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑