コメント
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
きりん
テイクアウトだと分からないので、小学生でもキッズ頼めますよ👍
「遊び」に関する質問
久々の義母の来訪、対応に悩んでいます。 義母とは飛行機の距離で離れて暮らしていますが、 今度5年ぶりに私達の住むところで遊びにきてくれます。 コロナ禍や、義父の闘病でかなり久々になりました。 こちらにはご友人…
2歳の双子を育てていますが、 2人とも旦那しかいないとご機嫌なのに、私がいると私の膝を争ってギャン泣きで止まりません。 すると旦那に、どこか行って?私がいると子供が泣くからうるさいと。 仕方なくトイレなどに隠れ…
年中の子でたまに舌足らずな喋り方になったり、おっとりの性格のせいなのか遅れているのか、お友達の会話のスピードや遊びのスピードについていけていません。 説明や会話のキャッチボールが特に苦手です。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます!
ちなみに、テイクアウトでも、おまけのアンパンマンのグッズや、ラッキーコイン?ガチャガチャできるコインはもらえますか?
きりん
アンパンマンの点数チケットとおまけはいつも通り貰えます😊
ガチャコインではなくて、男の子用、女の子用っていう項目の選択をすると、その性別に合わせたガチャガチャが届きます🎁
ちなみに、ジョナサンだと350mlのQooのりんごジュースのペットボトルと、おもちゃも玄関で選べます!笑
参考まで✋
ベビーラブ
ありがとうございます!
そうなんですね!テイクアウトの場合は、お店に行くので自分でガチャガチャできるのかな?と思ってしまいました!
テイクアウトの袋に、選んだおまけも入った状態で渡されるってことですね!
ジョナサンも好きなんですが、ちょっと遠くて、、機会があれば行ってみます!
何度もありがとうございます☆
きりん
時間帯とかお店によっては、そのままコインを貰えるかもしれないですけど、選べないって思っておいた方が良いと思います✨
ベビーラブ
ありがとうございます!
自分で回したがるだろうなと思ったのでコインならありがたいですが!笑