※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

生後1ヶ月から使える抱っこ紐をメルカリで探しているが、購入を迷っているため他の人に買われてしまうことに悩んでいます。無駄遣いを避けたい気持ちもあり、毎日メルカリをチェックしています。

ママリでも相談させてもらいましたが、生後1ヶ月から使える抱っこ紐でベビービョルンがいいと聞いたのでメルカリで探してます。
いいかな♪と思うものに出会ったものの、本当に使うか分からないので悩んでる間に他の方が購入してしまいます💧

メルカリなのでそこまで高額ではないですが、旦那にいつもあまり無駄遣いはしないように!と言われてるし3人目の予定はないので極力新規の物は買わないようにしたいというのもあり、購入にいたらず…

毎日メルカリとにらめっこしてます(~_~;)

コメント

シュッ!

私も毎日メルカルでベビービョルンの抱っこ紐見てます!!

欲しいんですが、あーーーどうしよーーって思ってると、あれ?ない!?ってなります笑

• ママリ

ママリ

同じ方いらっしゃいましたね♪笑
    手元にはどこの抱っこ紐持ってますか?

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

メルカリで買って不要なったらまたメルカリで売れるので買ってしまっていいと思います👍
スリングとか試したくてかいましたがあわないで結局そのまま売ったりとか普通にあります!
ベビービョルンの抱っこひももメルカリで買ってまた売りましたよ😁

• ママリ

ママリ

メルカリ便利でありがたいですよね😄

• 8月15日
🦥ばつまる🐧.*˚

めちゃくちゃ分かります🤣
初代のエルゴの抱っこ紐持っていて首座りまではインサート使わなければならず、夏で暑いのでベビービョルンのメッシュタイプいいなぁと思いメルカリ見てました😆
けどうちは夏場だけだしなぁ……買うのもなぁと思い3ヶ月レンタルにしました😂

• ママリ

ママリ

レンタルもありですね!
    どちらの会社?サイト?でレンタルしましたか??

• 8月15日
  • 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

遅くなってすみません💦
    「ベビレンタ」というサイトでレンタルしました😆

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    わたしも調べてみます♪

• 8月16日