子育て・グッズ 7ヶ月というと、そろそろ夜間断乳を考えたほうが良い時期でしょうか?寂… 7ヶ月というと、そろそろ夜間断乳を 考えたほうが良い時期でしょうか? 寂しいです😭😭😭 保育園に入れることは考えてなくて 何歳までに卒乳したいなど 明確な目標もあるわけではないので まだ夜中に起きたら 授乳しちゃっててもいいですか🥲? 卒乳のことを考えると今から寂しすぎて できるだけ長く飲んでてほしい...😂 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 保育園 授乳 卒乳 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント ラティ 特に理由がなければ、自然と卒乳するまで授乳しても問題ないと思います😳 8月15日 はじめてのままり 全然授乳してますよ! 暑いですし水分補給も大事かなと😃 8月15日 ひー⋆͛🦖⋆͛ ママが辛くなければ全然OKですよ♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント