※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬で陰性だったけど、BT5あたりからつわりのような症状が出て心配。同じ経験の方いますか?

BT5でつわりは早すぎますよね?🥲

つい先ほどから、薬の影響か、下腹部が張ってるような感覚で、前のめり(ソファに座った状態など、下腹部が圧迫されるような体勢)だと、なんだか胃がムカムカします…

気づいてすぐに妊娠検査薬も試しましたが真っ白でした。

BT5あたりで同じような症状で、のちに妊娠した方はいらっしゃいますか?

勘違いの可能性が高いとしても、やはり期待してしまいます…😢
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

BT5からつわりのようなものありました。
同じく検査薬をして陰性、
娘のときもおなじようなことがあり
(娘も顕微授精です)
もしや!とおもいましたが真っ白
でも症状ほかにもあり変だなーとおもっていたらBT7ぐらいから陽性反応。でもそのときは流産となりました。
でも着床したのは間違いなかったんだとなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてすぐ検査薬をしたところ、幻線のような薄い陽性反応がでました!😂
    ここから濃くなっていってくれることを願うばかりです…😭✨
    色々と教えて頂きありがとうございます!

ちなみに陽性反応が出てから判定日までどのように過ごされましたか?特別気をつけたことなどありますか?😳💦

• 8月15日