コメント

ママリ
BT5からつわりのようなものありました。
同じく検査薬をして陰性、
娘のときもおなじようなことがあり
(娘も顕微授精です)
もしや!とおもいましたが真っ白
でも症状ほかにもあり変だなーとおもっていたらBT7ぐらいから陽性反応。でもそのときは流産となりました。
でも着床したのは間違いなかったんだとなりました!
ママリ
BT5からつわりのようなものありました。
同じく検査薬をして陰性、
娘のときもおなじようなことがあり
(娘も顕微授精です)
もしや!とおもいましたが真っ白
でも症状ほかにもあり変だなーとおもっていたらBT7ぐらいから陽性反応。でもそのときは流産となりました。
でも着床したのは間違いなかったんだとなりました!
「妊娠検査薬」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
※妊娠検査薬うつります 妊娠⋯でいいのかな? 生理開始日から5日目 フライングしました! 今まで検査薬しても、蒸発線なのかな?って感じだったのが、今回はしっかり早めにでたけど、まだ信じられない!!
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてすぐ検査薬をしたところ、幻線のような薄い陽性反応がでました!😂
ここから濃くなっていってくれることを願うばかりです…😭✨
色々と教えて頂きありがとうございます!
ちなみに陽性反応が出てから判定日までどのように過ごされましたか?特別気をつけたことなどありますか?😳💦