コメント

ママリ
2人目だからなのか?断乳したからなのか?めっちゃ体重ふえてます😭
ママリ
2人目だからなのか?断乳したからなのか?めっちゃ体重ふえてます😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
旦那にイライラしすぎて禿げそうです💦 床があると横になる床と一緒に生きてるのか横になると10秒で寝ます。子供4歳が遊んでるのに遊びも横になりながらです。しかも無口で我慢できません💦 私1人バタバタ動き回ってますが…
妊娠5ヶ月です。ちょっと不安になっています…💦 歩いているとき、たまに陰部がむくみ?なのか腫れぼったく感じることがあります。 いつもではなく、しばらくすると治まります。 これってよくあることなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみちゃん100
やっぱり断乳したら一気に増えるんですかね…
心配です😭
ママリ
1人目は全然ふえなかったんですけどねー。。めっちゃ今増えてて毎回怒られてます😓