お金・保険 先程、ネット申し込みで、コープ組合に私の名前で登録して子どもの保険… 先程、ネット申し込みで、 コープ組合に私の名前で登録して 子どもの保険加入の手続きをしました。 ゆうちょ銀行以外の銀行で登録して口座番号も入力しました。 あとは用紙をダウンロードして記入事項を記入して銀行印を押してコープ共済に用紙を送らないといけなのですが、申し込んでしばらくして登録者は私なのに口座番号が旦那の口座番号を誤って入力してしまっていたことに気がつきました😭💦💦 どう訂正すれば良いのでしょうか?💔 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 保険 旦那 名前 銀行 コープ共済 ママリ (5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日、コープ共済に電話して確認するのがいいと思います! もし二重線引いてその上に訂正印を押せば大丈夫なのであれば、そのまま印刷し訂正したらいいかと! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント