

ふな
比べたことが無いのですが、多分油なしだとチョコがパリッとして
油ありだとムチっとするというか、バナナに馴染んだ食感になるのかな?と思いました🙆♀️

ママリ
油入れたことないです!
なくても上手く作れますよ✨
DARSで作るのが1番うまくいきます😂
ガーナはすぐ固まってしまいうまく作れませんでした😅

はじめてのママリ🔰
油いれたことないです😳
適当にテンパリングして、塗りたくって食べてますが、おいしいです🙆♀️笑

ララ
油入れたことないです!
ぬるめのお湯でゆっくりチョコ溶かすと、パリッと仕上がりました!!

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
油なしで美味しくできました〜😍
コメント