妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りました🥰最近本当にトイレが近いです💦行った直後にもう行… 妊娠7ヶ月に入りました🥰 最近本当にトイレが近いです💦行った直後にもう行きたい!というような状態です。 股に違和感?があり鏡で見てみると、膣からボコボコした丸い物が少し出ています💦正直グロテスクで気持ち悪いです。。 調べると子宮脱や膣壁脱など色々出てくるのですが、これは産後治りますか?このままじゃ性生活も恥ずかしいなと不安です😔 2週間前の内診の際も少し出ていたと思うのですが先生からは何も言われませんでした。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 内診 産後 生活 先生 トイレ ゆん コメント まむまむ(26) カンジダではなさそうですか?? 8月15日 ゆん かゆみや痛み、白いカスなどは一切ないので違うかなと思います😣😣 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
かゆみや痛み、白いカスなどは一切ないので違うかなと思います😣😣