福岡のアンパンマンミュージアムは入場券を買って入るエリアにしかショ…
福岡のアンパンマンミュージアムは入場券を買って入るエリアにしかショップはないでしょうか?有料エリアの手前にも何かグッズが買えるところはありますか?
私用で1人福岡に来てるので、もし中に入らずとも買えるものがあれば子供へのお土産を買いに行きたいです。
- ももも(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

なごみ
残念ながら福岡のアンパンマンミュージアムは有料エリアしかないです。
中に入らないとグッズ購入できません。
福岡のアンパンマンミュージアムは入場券を買って入るエリアにしかショップはないでしょうか?有料エリアの手前にも何かグッズが買えるところはありますか?
私用で1人福岡に来てるので、もし中に入らずとも買えるものがあれば子供へのお土産を買いに行きたいです。
なごみ
残念ながら福岡のアンパンマンミュージアムは有料エリアしかないです。
中に入らないとグッズ購入できません。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ももも
ありがとうございます!以前神戸に行った時に無料エリアでたくさん買い物が出来たので同じ感じなら…!と思っていたのですがそうなんですね( ; ; )今度子供連れて来てみます!