退会ユーザー
2歳の次男はtupera tupera さんの「パンダ銭湯」「くだものさん」「おならしりとり」が好きです😆

パプリカ
だるまさんシリーズはよく読んでました‼︎
退会ユーザー
2歳の次男はtupera tupera さんの「パンダ銭湯」「くだものさん」「おならしりとり」が好きです😆
パプリカ
だるまさんシリーズはよく読んでました‼︎
「絵本」に関する質問
先日、1才2ヶ月の友だちが家に遊びに来てくれたのですが、月齢差だけでなく体格差、力の差も大きく、8ヶ月の息子は遊んでいたお気に入りのおもちゃも絵本も全て取られ、たくさん叩かれて号泣してしまいました。 相手のお…
1歳になる女の子の誕生日プレゼント。 義兄から、何が欲しいか教えてって言われてます。 金額は4000円以内で考えていますが、何がいいでしょうか? 服や食器、キッチン、ブロック、積み木、絵本はもうあるので、それ以外…
昨日から娘がやっとひらがなの勉強に熱がでできました! 絵をみるとひらがな読めるのですが、絵本になるの 点々が読めにくく ぼくが をほくか と読んでぼくが だよというとイーと怒りますが最後まで頑張って読んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント