コメント

はじめてのママリ
特に制限はないと思います。
が、多分気を使われてるのか、コロナ禍前よりご夫婦だけなど少人数の方が多かったです。
初穂料と、使ってる腹帯などあれば持って行けばいいと思います。
はじめてのママリ
特に制限はないと思います。
が、多分気を使われてるのか、コロナ禍前よりご夫婦だけなど少人数の方が多かったです。
初穂料と、使ってる腹帯などあれば持って行けばいいと思います。
「安産祈願」に関する質問
水天宮の安産祈願について質問です🙇♀️ ̖́- 現地でも記念に腹帯購入しようと思っているのですが、自分が持っているベルトタイプの腹帯も一緒に祈祷してもらうことは可能なのでしょうか? 一つだけ祈祷する感じなのでしょ…
真夏の安産祈願、みなさん服装どうされましたか? また上の子を連れて行った方は お子さん、特に男の子はどんな服装で行きましたか? まだ子供達はフォーマルな服は持ってません💦
つわりがとにかく重かった人、重症悪阻経験者の方 子供は2人欲しいなと思ってましたが、 1人目の時点で重症悪阻を経験してしまい、、 食べ物飲み物全て吐く、起き上がれない、 尿も出ないからトイレに行くとかも無くず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
腹帯用意して行きます!