妊娠・出産 大分市の護国神社で安産祈願をしてもらいたいのですが、夫婦以外に家族(… 大分市の護国神社で安産祈願をしてもらいたいのですが、夫婦以外に家族(両親や義理の両親)は一緒に入れますか? コロナ禍なので、どうなのかな…と思っています。 また、何を用意していけばよいか、分かる方教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 安産祈願 神社 家族 夫婦 両親 大分市 ひーちゃん コメント はじめてのママリ 特に制限はないと思います。 が、多分気を使われてるのか、コロナ禍前よりご夫婦だけなど少人数の方が多かったです。 初穂料と、使ってる腹帯などあれば持って行けばいいと思います。 8月15日 ひーちゃん ご回答ありがとうございます🙇♀️ 腹帯用意して行きます! 8月16日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
腹帯用意して行きます!