コメント
わっちゃん🧸🤎
息子君,花火見に行ったんですね♬
うちも先日、実家近くの花火大会があって,実家泊まりに行ったけど、長男は友達と見に行き
次男は,実家にいても聞こえる、花火の音に同じくビックリして、ずっと抱っこでした😵
幼稚園からもらった、花火も持って行ったけど、やる気ゼロで,又来年です
甚平は,お祭りの日に行かないけど、着せてました😏
megumilk
あたしも今日花火観てきました➰😆💕✨
どこの花火を観て来ました➰❓️
-
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね✨こちらは宮城県のとある小さな町の花火でした💡直前に雨が降ってきたので延期かなと思ったんですが、家から音が聞こえたので行ってみました😊車からでしたが、久しぶりに花火見れて嬉しかったです🎆
- 8月14日
-
megumilk
あたしは福島県の有名な所の花火を観てきました➰🤩
ニコルさんのところも雨降ったんですか➰Σ(*゚Д゚*)
うちの所も直前で雨降ってました➰🤣
花火があがったら止んでたので良かったです➰🤣
無観客の花火大会でしたが…駐車場に車はいっぱいだし、路駐してる車がありましたが考える事はみんな一緒でした➰😁
お互い花火楽しめて良かったですねぇ➰😆💕✨- 8月14日
-
ニコル
福島でしたか😊無観客でも、やってくれるだけで嬉しいですよね!雨も止んで良かったです💡
- 8月14日
ニコル
コメントありがとうございます!次男くん抱っこだったんですね😊親としてはいろいろ経験させたい、楽しんでほしいって気持ちでいっぱいなんですけどね💦来年こそですね!甚平、普段着として家で着せようと思います😆
わっちゃん🧸🤎
音が凄すぎて、ビックリしてました😵
終わるまで抱っこでした😅
本当に,色々経験させたいですよね😏
甚平涼しいから良さそうです♬
ニコル
音なければまた違ったかもですね💦でも抱っこを求めるのかわいいです✨
うちはどこか車止めて見ようとしたら、止まるなと怒られました😅
わっちゃん🧸🤎
音がもう少し小さければ、興味あったのかなと🤔思いますよね😏
何かあれば、あとくっついてきたり、抱っこばかりです
家事してると必ず、抱っこばかり要求してきます💦
先日しばらく、肺炎で入院してそばにずーっといたから、余計にくっついてきます😏
ニコル
入院していたんですね😢大変でしたね💦看病お疲れ様でした💡