※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

県外から帰省後、どれくらいの待機期間が安心か教えてください。実家には帰ってきて4日後に行く予定です。

県外行ったら、今は待機期間どれくらいなら安心なのでしょうか?義実家(県外)に帰省し、帰ってきて4日後に実家に行く予定です。前は病院行くのも1週間待機してましたが、今はどうなのかなと思いまして😥

コメント

まるちゃん

今は国で制限出したりしてませんから、自分のさじ加減でいいかと思います。
我が家は義理の父が釣りで県外へしょっちゅう行くので、帰ってくると3日は話しません。ご飯も一緒取りません。
私は不妊治療してるので、未接種もありかなりうるさく家族に言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😥県外へ何回も行かれるのは不安になりますよね🥲💦
    今は制限がないとのことで、何も症状なければ行こうかなと思います😣

• 8月15日