宮城県のせんだい農業園芸センターのサマーイルミネーションに行った方はいらっしゃいますか?人の混雑具合やコロナ対策について教えてください。
宮城県のせんだい農業園芸センターのみどりの杜サマーイルミネーションに行った方または行く予定の方いらっしゃいますでしょうか?
人は結構いる感じでしょうか?コロナも心配なのでそこまで密にならないなら行きたいなと考えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

s.k♡
行きました🌻
19時位に着きましたが着いた頃は、すごく混んでて密と言えば密かな?って感じです😱
20時過ぎから段々と減って来て、閉園少し前はガラガラでしたよ🥰毎年行ってますが、今年もすごく綺麗だし、ちょっとした縁日も出てて子供も楽しそうだったのでおすすめです💓
s.k♡
ちなみに閉園少し前に撮った写真です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい綺麗ですね!
いつ頃行きましたか??
平日に行こうかと思っていたのですが、それでも混んでいる感じでしょうか?
ままり
横からすみません😣💦
イベントすごく気になってました!
食事はどうされましたか?
夜のお出かけは初めてで。
ちょうど夕飯時なので悩みます😣
また、移動の車内で眠ると思うので、夜寝ないのではないかと躊躇しています笑
s.k♡
はじめてのママリさん🔰
8/7(日)に行きました🥺
18日19日なら仕事始まってる人も多いと思うので土日よりは混んでないのかなぁ?とは思いますが、平日はちょっと分かりません😭
s.k♡
とても綺麗なのでおすすめです✨わたしの場合、お友達家族とBBQしてからそのまま行ったので、軽食(ポテトとからあげ)で済みましたが、確か園芸センターの中のレストランもやってたような気がします‼️それか17時〜17時半位に近くで早めにごはん食べてから行っても良いと思います🥺
わたしも遅い時間のお出かけは初めてで車の中で寝るだろうな〜と思ってましたが、興奮してたのか全く寝ませんでした🤣
でも、たまにだし寝るのが遅くなるのは覚悟して行きました🤣🤣
ままり
ありがとうございます✨
夏休み中ずっとひきこもっていましたが、屋外?(でしょうか?)のイベントですし、夏らしいことしてあげたいな、と。
前向きに検討してみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!検討してみようかと思います😌