産婦人科・小児科 来週、子供の手術の予定があり、太田西ノ内病院に入院を予定です。西ノ… 来週、子供の手術の予定があり、太田西ノ内病院に入院を予定です。西ノ内病院の売店はスイカやエディなどのキャッシュレス決済には対応していますでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント パプリカ クレジット、WAON、ナナコ、Suicaは使えたのは覚えてます‼︎ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、それらにチャージしていこうと思います。 早々にご回答いただき、助かりました、ありがとうございました(^^) 8月14日 パプリカ クレジット、WAONは先日使ったので間違いないです‼︎ 付き添い頑張ってください‼︎ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、がんばります(^^) 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それらにチャージしていこうと思います。
早々にご回答いただき、助かりました、ありがとうございました(^^)
パプリカ
クレジット、WAONは先日使ったので間違いないです‼︎
付き添い頑張ってください‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、がんばります(^^)